業務スーパー|ほたて風味フライ 個入|278円 業務スーパーにて278円(税込、税抜258円)で販売中。21年9月現在のセールでは246円(税込)に割引中です。個入りで内容量は360g、カロリーは100gあたり151kcal(脂質 39g、炭水化物 216g)。
フライ トビウオ レシピ- 業務スーパー|ほたて風味フライ 個入|278円 業務スーパーにて278円(税込、税抜258円)で販売中。 21年9月現在のセールでは246円(税込)に割引中です。 個入りで内容量は360g、カロリーは100gあたり151kcal(脂質 39g、炭水化物 216g)。 神戸物産が トビウオの焼きレシピ2選 1 トビウオのグリルで塩焼き やっぱり一番は、シンプルに塩焼きで食べるのがオススメです♪トビウオが手に入ったら、うろこをキレイに取り除き、塩をふり魚焼グリルなどで両面を焼いて完成です。 トビウオは骨格から骨が多いのも特徴になるので、お子様が食べる場合はしっかり骨を取りのぞいてあげるのもポイントです。
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トビウオ半身に飾り包丁を入れる。特に分厚い箇所。 トビウオに全体に塩を振る。 熱したフライパンにサラダ油を敷く。 トビウオの皮目がフライパン側になるように焼く。(3~4分) 軽く焦げ目がつく程度。 トビウオのフライ 飛び魚フライ 材料 トビウオ 173㎉ お好み焼き粉(日清) 105㎉ 卵 7㎉ パン粉 15㎉ サラダ油 74㎉ すだち 1㎉ 飛び魚フライ 作り方 1、開いたトビウオの骨と背びれを落とします。 2、お好み焼き粉で打ち粉します。
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