ヒラメの身がひたるぐらいまで、久米仙をどばどば入れる。 ヒラメは細かい骨がすくないものの、縁側部分の骨は細かく注意していても入ってしまう。 凪「ふむ。貴殿がヒラメを釣
ヒラメ 唐 揚げ 骨まで- 「舌平目の唐揚げ」の作り方。 うちは共働きだったのと骨まで食べれるようにと母がよく作ってくれてて小さい時からの食べ方です。 レシピid 公開日 更新日マゴチ 唐揚げ 骨 ヒラメの骨せんべい by ケンジさん」 ヒラメの骨が安く買えたので骨せんべいにしてみました太い骨までバリバリ! っと頂けるのが嬉しいですねおやつにもお酒のお供にもどっちでもいけますね 材料2人分・ヒラメの骨 30
ヒラメ 唐 揚げ 骨までのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿